- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren mit unseren beiden Söhnen vom 5.-12.07.2010 als Gäste im Feriendorf. Ganz ehrlich gesagt, hatten wir uns den Urlaub etwas anders vorgestellt. Die Zimmer waren schön, sauber und völlig o.k. Die Ferienanlage ansich ist in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Schade eigentlich. Das Essen war gut. Allerdings muss man sagen, das das Personal sehr muffig und nicht sehr freundlich war. Bis auf eine nette Bedienung fühlten wir uns vom Personal nicht gut betreut leider. Wir hatten eher manchmal den Eindruck ein Störfaktor zu sein. Wir hatten Al inclusive gebucht, was in Ihrem Hause eine spezielle Interpretation bedeutet. Wir haben schon sehr oft in Deutschland Al inclusive-Urlaube gemacht aber noch nie ein Hotel gehabt wo man für ein Lunchpaket einen Aufpreis zahlen muss, wenn man über Mittag nicht im Hotel ist. Wir hatten trotzdem schöne Tage, denn wir lassen uns unsere Urlaubsstimmung nicht von unfreundlichem Servicepersonal vermiesen. Wir kommen sicherlich nicht mehr wieder. Familie Verworner
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht