- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft nicht gerade ein herzlicher Empfang, kurz und knapp: ohne ein lächeln über die Lippen zu bringen. Kinder werden erst gar nicht gesehen. Wir sind keine verwöhnten Personen, mit extra Wünschen aber erwarten als zahlennde Gäste eine gewisse Gegenleistung ( Kinderfreundlichkeit, Service, Sauberkeit etc.) Als Familienurlaub mit Kleinkindern ist das Hotel einfach nicht zu empfehlen.
Die Liegestühle auf dem Balkon sind verwittert, schmutzig, defekt. Balkon wurde daher von uns nie benutzt. Auch dort fehlte leider die Pflege, schaade drum. Die Ausstattung war soweit ok, bis aud die Matratzen, die nichts für Personen ab 80kg sind. Rückenschmerzen vorprogrammiert.
Der Speisesaal soweit in Ordnung. Problem: Wenn ein Reisebus erwartet wird, sind 50% der Plätze reserviert. Das heist wer nicht pünktlich um 18:00 Uhr da ist, wird wieder auf das Zimmer geschickt, obwohl der erwartete Bus noch gar nicht da ist, und die Plätze noch frei sind. Kann nicht in Ordung sein das eine Familie mit Kindern warten muß, bis halt irgendwann mal Plätze frei sind. Frühstück normal standart. Beim Abendessen habe wir laut Prospekt ein Büffet erwartet, aber es gibt nur ein Menü. Entweder es schmeckt oder pech gehabt. Ach ja es gibt ja noch paar scheiben Wurst mit Brot von morgens. Wir waren deshalb auch 2x nicht beim Abendessen. Die Atmosphäre gleicht einem Kantinenflair.
Holla die Waldfee !!! Personal scheint total Lustlos und genervt. Unser 6.jähriges Kind wurde kein einziges mal wargenommen, was sehr ungewöhnlich für uns ist. Bei Ankunft war das Appartment bis auf die Betten nur leicht gereinigt. Auf dem Boden und in der Badewanne lagen noch Haare vom Vorgänger. Auserdem mussten wir noch die Toilette sauber machen. Laut Infoblatt des Ferienhotels werden die Handtücher nur 1x die Woche gewechselt, toll !!! Seife und ähnliches sind Fehlartikel, Besondere Serviceleistung: täglich den Mülleimer geleert :-)
Die Größe der Anlage ist soweit ok, doch fehlt die Pflege. Der angegebene Kinderspielplatz ist ca. 200m Luftlinie an der Hauptsraße neben der Feuerwache, gehört überhaupt nicht zum Arial der Anlage. Andere Spielmöglichkeiten gibts nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, und gut mit dem Auto zu erreichen.
Das Hallenbad passt zur gesamten Anlage, UNGEPFLEGT, Lieblos
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |