- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bauart ist eigentlich gut gedacht, es sind immer Appartments in verschieden große Ausführungen. Wir hatten ein 3 Zimmer Appartment, aber daß man es erstmal betreten konnte, mußte man über eine Treppe in das erste Geschoß wo lauter Grünzeug auf der ganzen Treppe im Weg war. Man ist Buchstäblich ins Appartment gestollpert. Naja zu den Zimmern: Also sie sind alt verbraucht und das Bad ist mit Schimmel befallen. An den Wänden vom Dachfenster ist der Schimmel und das Dachfenster so wie es aussieht ist noch nie geputzt worden. Die Fugen sind nicht sauber verlegt, da lagert sich schmutz und Schimmel ab. Die Toilette mußte vor gebrauch erst einmal geputz werden weil sie so eckelig war. Der Spiegel im Bad war total vollgespritzt aber vor unserer Anreise nicht gereinigt. Zu den Sitzecken Die waren voller Flecken die Polster. Draußen der Balkon man hat Sitzmöglichkeiten aber die Sachen sind nicht gereinigt und Polster liegen auch nicht vor. Es ist war zwar billig. Aber ich glaube so was muß nicht sein weil das grenzt an Unverschämtheit und sowas hat niemand verdient. Es sind die Kleinigkeiten. Ich habe von keinem Luxusurlaub geträumt aber das hier hat überhaupt nichts mit Urlaub zu tun. Ist es zuviel verlangt ein bisschen Geld zu Investieren um es einigermaßen in Schuß zu halten. Es soll ein Feriendorf sein! Dann sollen sie doch auch berücksichtigen daß es halt mal nicht leicht ist einen Urlaub zu finanzieren für die ganze Familie in dieser heutigen Zeit. Hat nicht jeder mal eine klein wenig Luxus verdient? Das hier ist aber nut Abzocke von wegen Urlaub, ich finde es nur traurig.
Größe ist angemessen. Ausstattung ist in Ordnung sie verfügt über internet anschluß, TV, Ballkon und Badezimmer und einer kleinen Kochnische mit Kühlschrank der auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Zustand und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Es ist ein Restaurant. Man hat zum Frühstück jeden Tag das gleiche. Das Abendessen ist eine bodenlose Unverschämtheit: Es gibt nur ein 3 Gangmenü. Wenn es jemand nicht will entweder Pech gehabt oder ein Wurstbrot. Oder eine andere Mahlzeit bestellen aber nur gegen Bezahlung versteht sich. Es Schmeckt nicht. Mit Abstand das schlechteste Essen und es ist nur Tiefkühlkost. Für das miserable Essen verdienen sie sich an den Getränken noch eine goldene Nase. Das Ambiente geht gar nicht weil im gleichen Raum die Rezeption noch mit drin ist.
Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. So unverschämt bin ich noch nie im Empfang genommen worden. Die Zimmer wurden nie gereinigt, es werden nur Betten aufgeschüttelt und das nicht mal gut und in einem Zimmer hat man gar nichts gemacht. Putzen Fehlanzeige. Die Hantücher wurden bei uns gar nicht gewechselt und waren aber 5 Tage.
Also die Lage ist super sehr ruhig und angenehm auf dem Berg man hat eine tolle Aussicht. Möglichkeiten zum Einkauf: im ca. 4 km kommt ein größeres Dorf.
Also Kinderspielplatz ist was Anderes. Das Klettergerüst ist lebensgefählich weil es wackelt und alt ist. Mein Mann hat gesagt hier dürfen sie nicht spielen. Auf einem Anderen Platz ist ein Spielzeug mit einer Feder im Boden wo SIe drauf sitzen können, aber da muß man Angst haben daß man in Hundscheiße reintritt, weil man es mittlererweile als Hundetoilette benutzt. Das Hallenbad ist ekelhaft. Ich bin nur kurz rein um meiner Tochter einen Gefallen zu tun aber ich bin gleich wieder raus. Es hat sich überall Schmutz angesammelt und die Halle selber ist mit Spinnweben verseht, hinter dem Bad ist ein Komposthaufen. Es ist einfach nur grauenhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Gertrud |