- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl der Bodensee ein recht beliebtes touristisches Ziel ist, gibt es eigentlich keine überragenden Hotels - zumindest nicht auf der deutschen Seite. So bleibt auch der Bayerische Hof hinter seinen Ansprüchen als 5-Sterne-Hotel zurück. Es ist ein leicht verstaubtes, ehrwürdiges Haus, ein bisschen Grand Hotel, ein bisschen Familienpension, das seine besten Tage bereits gesehen hat. Ich hatte ein recht großes Zimmer zur Seeseite mit eigener Terrasse (1. Stock). Der Fernseher ist zwar flach, aber sehr klein. Entgegen anderer Bewertungen war es nachts sehr ruhig, und ich konnte gut schlafen. Wlan ist kostenlos und in ausreichender Qualität empfangbar. Das Frühstück ist durchschnittlich, auf keinen Fall aber auf 5-Sterne-Niveau. Über den Pool kann ich leider nichts sagen. Hinter dem Haus gibt es hoteleigene Parkplätze, die zu einem akzeptablen Preis (10 bis 12 Euro) angeboten werden. Von dem angekündigten Valet-Parking-Service konnte ich allerdings nichts erkennen. Das beste am Hotel ist natürlich die Lage. Zentraler geht's nicht, und auch die Aussicht auf den kleinen Hafen lohnt den Aufpreis. Insgesamt zu empfehlen, wenn man keine übertriebenen Ansprüche hat. Viel bessere Häuser gibt es aber ohnehin nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marc! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über unser traditionelles Hotel und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass die Lage unseres Hotels mit der traumhaften Aussicht auf den See und den Schweizer Alpen Ihnen gefallen hat. Wie schade, dass Sie den Parkservice nicht wahrgenommen haben, den wir unseren Gästen anbieten um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Kommen Sie wieder, damit wir Sie von all unseren Serviceleistungen überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen von der Insel Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof