- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim check in viel zu lange Wartezeit, da nur eine Person da war, wir durften keine 5 Minuten früher in das Zimmer, Zimmer zu klein, freundliches Personal, Frühstücksbuffet OK, Wartezeit für Spiegeleier zu lange
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre Eindrücke, Ihren Aufenthalt in unserem Hause betreffend. Es tut uns leid, dass nicht alle Ihre Vorstellungen erfüllt wurden. Gerne möchten wir darüber informieren, dass unsere Gäste die entsprechenden Zimmer ab 16.00 Uhr beziehen können. Sollte ein Gast früher anreisen und das assignierte Zimmer bereits gereinigt sein, wird dieses selbstverständlich an unseren Gast übergeben. Unser Haus verfügt über sehr viele verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Größe. Bitte lassen Sie sich doch von uns bei einem weiteren Aufenthalt beraten. Gerne geben wir den von Ihnen genannten Punkt zum Thema Spiegeleier an unsere Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung