Das Hotel befindet sich mitten auf der Insel und ist sehr gut zu erreichen. Anderst wie es im Internet stand ist Wlan frei!!! Super!!! Wer etwas ruhe und erholung sucht ist zu dieser Jahreszeit gut aufgehoben. Hatte den Wellnessbereich fast für mich allein und in Lindau ist noch nicht der Trubel. Hat auch mal was!!
Hatte ein Zimmer mit direktem Seeblick und Balkon. Das war ein Traum. Das Badezimmer war auch sehr schön un d immer sehr sauber.
Hatte bei meiner Buchung die lHalbpension dazu gebucht. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker!! Die Auswahl war auch immer abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett war alles dabei was man wollte. Wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Die Servicekräfte waren alle sehr nett und freundlich. Es wurden wirklich alle wünsche sofort erfüllt.
Vom Hotel aus kann man super in die Stadt zum Bummel oder einkaufen gehen. Der Bahnhof ist auch gleich daneben. Das schönste ist jedoch der direkte Seeblick. Vorallem zur Zeit ist nicht viel los auf der Insell und man hat die Ruhe genießen können, bevor die Saison wieder beginnt. Auch zu dieser Zeit eine Reise wert.
Der Wellnessbereich wird ja um ein Hallenbad erweitert. Allerdings dauert das noch. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Allerdings könnten Decken auf den Liegen liegen und etwas Tee wäre auch nicht schlecht. Aber sonst super schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin! zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich des hervorragenden Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lindau Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof