Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in super Lage.

Das Radisson Blu 1882 ist in unmittelbarer Nähe der Sagrada Familia und damit ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr hochwertigen, sauberen Eindruck mit schön eingerichteten Zimmern und freundlichen Angestellten. Top-Frühstück in toller Umgebung - nur die Bar hat mit ihren Cocktails etwas enttäuscht.

• Wir haben ein Standard Room gebucht und dank unserer Kreditkarte, die einen Premium Status im Radisson Rewards Programm mit sich brachte, ein Zimmer-Upgrade erhalten. Die Zimmer sind geräumig, sauber mit moderner Einrichtung inkl. Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen, Fenster haben zur Straße den Lärm sehr gut abgedichtet.

• Gut
  • Frühstück inkl. Location - wahlweise drin oder draußen essen: Top! Die Cocktails abends in der Bar waren nicht besonders gut, daher ein Punkt Abzug.

• Personal war superfreundlich und immer erreichbar.

• Gut
  • Vom Flughafen Barcelona sind es etwa 50 Minuten bis 1 Stunde zum Hotel - der ÖPNV in Barcelona ist generell gut ausgebaut und auch früh und spät sind noch viele Ubahnen, Busse etc. unterwegs. Insofern eignet sich das Hotel auch ideal als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden - mit den Öffentlichen ist man schnell am gewünschten Zielort - vieles lässt sich, wenn man die Zeit und Lust dazu hat, auch zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool auf der Dachterrasse mit vielen Liegen. Es gibt wohl auch einen Fitnessbereich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023