Das Bamboo hat uns im Frühjahr so gut gefallen, dass wir im Herbst wieder für ein paar Tage dort waren. Auch zu dieser Jahreszeit haben wir uns wieder wohl gefühlt, alles war wieder von sehr guter Qualität bis auf ein paar wirklich vernachlässigbare Kleinigkeiten. Störend fanden wir allerdings, dass im Bamboo offenbar an der Heizung gespart wird. Im Z8immer war es bis zum Anspringen der Heizung (so gegen 18.00 Uhr) wirklich kühl und vor allem im Glashaus mit dem Pool war es einfach zu kalt, um sich wirklich wohl zu fühlen. Schade, denn der Welnessbereich ist sonst ausgesprochen angenehm.
Das Mobiliar in unserem Zimmer war dieses mal unterschiedlich: Ein ordentliches gemütliches Bett, eine schöne Ledercouch, ein toller Flatscreen, allerdings ein eher altmodischer abgenutzter Kleiderschrank, allerdings (wie überhaupt alles im Bamboo) blitzsauber. Angenehm war das reichliche Platzangebot im Zimmer und der schöne große Balkon. Das Bad war 80er Jahre Stil, sehr sauber und geräumig mit separatem WC.
Die Küche war wieder ausgesprochen überzeugend. Das Biobrot vom Bäcker zum Frühstück ist wirklich ein Highlight, überhaupt ist das Frühstücksbuffet wirklich gut. Nachmittags gibt es sehr schmackhaften Kuchen und abend kann man aus einem qualitativ guten Angebot an Zutaten in der Schauküche sein Essen zubereiten lassen und genießen.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und nett.
Die Lage ist günstig, am Eingang ins Martelltal, zwar an einer Straße und in der nähe zum Halt der Vinschger Bahn aber dennoch ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Welnessbereich ist wirklich schön und das Heubad ist entweder neu oder wir haben es beim letzten mal nicht entdeckt. Die Freude war jedoch heftig getrübt durch die viel zu niedrigen Temperaturen - im Badeanzug oder mit einem dünnen Bademantel fror man nach kurzer Zeit erbärmlich,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |