Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schlimmes Hotel, ist keine 2 Sterne wert

Sehr schlecht

9 Stockwerke aber durch die Felsen befindet sich der Eingang mit Rezeption auf der 4. Etage. Es handelt sich um ein älteres Hotel; Die Sauberkeit des Hotels war ok. Die Gäste waren zu 90% Engländer ab 70 aufwärts. Die Anlage war nichts besonderes, ohne nennenswerte Ambiente, es entsprach nicht einer 4 Sterne Anlage; Wir haben HP gebucht! Wir bekamen das Hotel wegen Überbuchung, wenigstens nur ein paar Tage und das war schon eine Zumutung. Ansonsten, ist die Gegend schön. Nerja hat uns gut gefallen. Wir haben die Höhlen besichtigt; Waren in Granada in der der Alhambra, in Marbella und in Ronda.

• Sehr schlecht
  • außer der Sauberkeit war auch das Zimmer eine Frechheit! Wir wollten ein Studio mit Meerblick und bekamen eine Kammer mit Blick zu einer Wand. Das Zimmer war auch sonst ziemlich häßlich.

• Sehr schlecht
  • es gab mehrere Restaurants; Da wir HP Gäste waren bekamen wir Frühstück und Abendessen; Was man so als Essen bezeichnet; Meiner Meinung nach hat dieses Essen den Namen Essen nicht verdient. Es gab Vorspeisen- und Nachspeisenbuffett. Das Hauptgericht wurde serviert. Das ganze war fast kalt, keine Würze und auch sonst nur Pampe. Die Getränkepreise waren ok. Wir waren auch nur 2X Essen, dann sind wir lieber in ein Restaurant, da es wirklich ungenießbar war.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Fremdwörter in diesem Hotel. Wir mussten mindestens 5X reklamieren bevor wir unseren Koffer bekamen und das nach über einer Stunde Wartezeit. Keine Entschuldigung, nur eine blöde Antwort und ein genervtes ja. Sowas finde ich unmöglich. Fremdsprachenkenntnisse waren in Englisch vorhanden. An der Rezeption konnten nur vereinzelnte etwas Deutsch, aber das ist ok man ist ja nicht in Deutschland! Die Zimmer waren sauber.

• in Panoramalage direkt am Meer direkt im Zentrum von Nerja; Geschäfte und Resturants sind in unmittelbarer Nähe; die Lage und der Ausblick war das einzig gute in diesem Hotel.

• Schlecht

Ein kleiner Swimmingpool, kleiner Strand; auch hier wieder nichts was mich überzeugt hätte; wir hatten glücklicherweise ein Auto und konnten den ganzen Tag über unterwegs sein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Vorname:Claudia