Andalusien war mein Traum! Nun war ich da und hatte auch dank dieses Hotels einen super Urlaub. Aber man sollte Meerblick buchen, englisch sprechen, da die meisten Gäste Engländer waren. Mein Mann ist Amerikaner, dadurch hatten wir keine Schwierigkeiten. Das Hotel liegt genau am Strand, hat einen kleinen Pool, 7 Stockwerke. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 4 Speisen wählen. Das Essen war abwechslungsreich und zweimal die Woche Büfett. Alle waren super freundlich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Ach, der Strand war für Strandläufer ein bißchen kurz. Aber wenn man ein Stück laufen wollte, gab es ein STück weiter einen superlangen Strand. Keine Angaben
Wir hatten ein top ZHimmer mit Meerblick, schönen Balkon, war immer sauber, Minibar, TV, Safe, Klimaanlage, bestens
Wir haben nur im Hotel gegessen, was uns sehr gut gefallen hat
Alles klasse!!! Freundlich, sauber
Direkt am Strand, 5 Minuten von einer tollen Altstadt entfernt, mit vielen kleinen Geschäften. 56 km von Malaga, 1 Stunde Fahrt nach Granada. Wasser war super sauber! Ausflugsmöglichkeiten ja gut, wenn der Bus voll wurde. Uns wurde eine Fahrt abgesagt wegen mangelnder Masse.
Nicht viel Animation, brauchten wir auch nicht. Für Kinder weiß ich nicht so genau. Spielplätze waren nicht da. Kein Sport am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Cornelia |