Anne- Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Mc Donalds, Pool & Strand klasse

Gut

Das Beste ist sicherlich der Pool. Zimmer ganz ok. Viele Zimmer. Hauptsächliche Deutsche und Engländer. Frühstück sehr englisch, Brot schmeckt nicht, aber keine andere Alternative. Personal meist freundlich. Wir hatten Ameisen in unserem Zimmer. Daraufhin wurde großzügig Ameisengift versprüht, gut war. Strand sehr schön. Das Abendessen bestand aus Pommes+ Fleisch+Pommes+ irgendwelches andere Zeug plus Pommes. Selbst Nudeln waren missraten.

• klein, aber ok für den Preis. Tv mit Simpsons und Rtl, Ard und ZDF. Eher altmodisch.

• Schlecht
  • Pommes, Pommes und nochmal Pommes. Jeden Tag das Selbe. Wenig bis keine Abwechselung. Tipp: Nur Frühstück buchen, man kann günstig und gut außerhalb essen.

• Meist freundliches Personal, haben sie aber auch nicht gereizt. Die Putzfrau hat uns vergessen ein Handtuch zurückzugeben, das sollten wir dann bezahlen. Dann hab ich denen in wunderschönen Englisch so lange klar gemacht wies war bis sie nachgegeben haben:) Kleiner Shop plus Geldwechselmöglichkeit im Hotel.

• Gut
  • Der Strand ist in 5-10 Minuten erreicht. Viele Möglichkeiten Snacks zu kaufen. Am Strand kann man wunderschön romantisch in 20 Minuten in den Ort laufen, dort bummeln und ebenso romantisch zurücklaufen. Wasserpark ist zu empfehlen, kostenloser Transfer.

Pool klasse, Animation durch Sternenhimmel und Grillen sonst im Hotel nix. Laute Musik anderer Hotels allerdings gratis. Liege und Sonnenschirme (Anzahl der Schirme begrenzt) Am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Anne- Christin