Anja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

Schlecht

Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter. Das Buffet besteht zum einen Teil immer aus dem gleichen Salat und der andere Teil ist meistens leer, da sehr wenig aufgefüllt wird. Die Getränkespender sind meistens kaputt. Wir haben All inclusive gebucht und das war der größte Fehler. Das Frühstück kann man überhaupt nicht zu sich nehmen. Hinzu kommt das es so wenig Sitz Plätze gibt das die Leute schon am Pool essen müssen oder in der Lobby. Außerdem ist Besteck sehr Mangelware. Die Teller, sowie die Müsli Schüsseln sind verschmutzt und sehr beschädigt. Die Lage ist abends sehr laut aber im Vergleich ganz in Ordnung. Desweiteren wurde aus unserem Zimmer Geld gestohlen, welsches wir extra nicht mit genommen haben damit so etwas nicht passiert. Die Ordnung und Sauberkeit hält sich hier sehr in Grenzen. Im Flur auf dem Boden Blut Spritzer die nicht gereinigt werden und überall Haare. Bei der Zimmer „Reinigung“ wird nur neues Klopapier aufgefüllt und die Betten gemacht. Zu dem Kompfort in unserem Hotelzimmer: der Kleiderschrank war eindeutig zu klein für 2 Personen. Im Badezimmer alles sehr beängt und wenig Ablagemöglichkeiten. Mitarbeiter sehr unmotiviert und genervt bei der Arbeit. Der Rezeptionist lag abends auf der Couch in der Lobby und geschlafen. Alles in allem ein totaler Reinfall und nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut