Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schreckliches Hotel!

Sehr schlecht

Sauberkeit = 0. Freundlichkeit = 0. Hygiene = 0. Essen war einfach widerlich. NIE WIEDER DIESES HOTEL. NIE NIE NIE WIEDER!!! wir waren 6 Mädels (Alter: 18) und hatten 3 Doppelzimmer. Wir waren nicht sehr anspruchsvoll, weil wir eigentlich nur zum Schlafen dort waren. Wir wollten abends weggehn (Disco, usw) und tagsüber an den Strand/Pool liegen. Jedoch war das Hotel einfach nur unter aller Würde!!! Wir trafen viele Leute, die genauso viel bezahlt haben wie wir, jedoch in einem 4,5 Sterne Hotel untergebracht waren. Oder sogar 2 Wochen in einem 4 Sterne Hotel für den gleichen Preis gewohnt haben. Obwohl wir wirklich früh gebucht haben, wurden wir von Neckermann richtig verar...! Partycard zu buchen ist wirklich Schwachsinn. Wir haben dafür im Vorraus 30 euro bezahlt, jedoch mussten wir vor Ort trotzdem jede Disco selber bezahlen. Für eine Bootstour sollten wir sogar umgerechnet 35 euro bezahlen!!! PartyBoat ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Es war ein Horrorabend. Einer der schlimmsten unseres Lebens!!!!

• Das Zimmer war wirklich sehr klein. KEINE KLIMAANLAGE! Balkon hatten wir, jedoch war dieser nicht sehr groß. Kühlschrank gab es auch. Die Dusche war eigentlich das Beste am Zimmer. Sie war groß und sauber. Einen sehr kleinen TV gibt es auch. Das Zimmer sah alt aus und man konnte viele Gebrauchsspuren erkennen. Außerdem war das Zimmer auch nicht sauber. Unbedingt eigene Bettwäsche mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur schrecklich. Es gab jeden Mittag und jeden Abend das gleiche Essen. Auswahl = 0. Tomaten wurden neben den Besuchern gehackt. Die Köchinnen hatten nicht einmal einen Schutz für ihre langen schwarzen Haare. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten wenigstens den ganzen Tag trinken (10-24uhr). Die Poolbar, mit der das Hotel wirbt, ist bei all inclusive nicht enthalten! Nicht mal Obst kann man dort essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht sehr freundlich. Eine Person dort konnte ein wenig Deutsch. Unser Zimmer wurde einmal in dieser Woche gereinigt (wenn man das reinigen nennen kann). Gläser auf den Zimmern wurden nicht gespült, obwohl man deutlich erkennen konnte, dass sie benutzt waren. Wir mussten sie selbst spülen. Am letzten Tag wurde ich außerdem erpresst. Ich sollte ein Handtuch bezahlen, das wir niemals bekommen haben. Sie meinten an der Rezeption, dass wir 4 Handtücher bekommen haben (Doppelzimmer), jedoch hatten wir nur 3. Sie sagten dann, dass ich meinen Reisepass nur gegen Bezahlung des Handtuchs zurückbekomme. Musste sogar meinen Koffer in der Lobby öffnen! Diese Handtücher hätte wahrscheinlich niemand gestohlen, denn sie hatten große dunkelbraune Flecken und haben wirklich gestunken!! Auf Beschwerden wurde auch keine große Rücksicht genommen. Telefon & TV waren 3 Tage lang kaputt.

• Lage war soweit wirklich okay. Das Hotel befindet sich direkt neben kleinen Läden & einem Restaurant, in dem man gut & auch preiswert essenn kann. Zum Meer ist es auch nicht sehr weit (10minuten). Wir wollten neben einem Badeurlaub auch einen Partyurlaub. In ca. 5 minuten ist man bei einer guten Disco. Bars gibt es dort auch genügend. In ca. 15-20 minuten ist man im Zentrum.

• Schlecht

Unterhaltung = 0. Man musste dafür wirklich ins Zentrum. Discos sind wirklich gut dort. Immer Happy hour (2 für 1) . Sportangebote gibt es wenig. Pool war wirklich okay. Er war sauber und es gab Liegen. Eine Liegewiese gab es auch, jedoch wird dort mitten am Tag einfach um einen herumgemäht. Dann wurde die Hecke hinter einem geschnitten, was natürlich nicht lautlos geschah. Am Strand ist den ganzen Tag Party und laute Musik. Für uns war das positiv - wer seine Ruhe will, ist fehl am Platz. Am Strand lagen riesige tote Quallen - man musste aufpassen, wo man hintritt. Auch im Meer waren sehr viele Quallen. Liegestühle und Sonnenschirme muss man bezahlen. Für Liege und Schirm umgerechnet 7 euro pro Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011