Carola (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nur einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel ist schmutzig und alt. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Klimaanlage gab es nicht, daher war es sehr heiß. Die Toilette hat ständig getropft, an ein Duschbecken war nicht zu denken, beim duschen stand somit das ganze Bad unter Wasser und wenn man nicht aufpaßt kann man schnell das Gleichgewicht verlieren. Zimmer wurde oberflächlich gereinigt und Handtücher in der Woche nicht einmal gewechselt. Im Gegenteil, nach Beobachtungen was die Putzfrauen machen, stellten wir fest, das diese mit den Gästehandtuch den Tisch putzt und dann auf den Stuhl lieblos hingeschmissen. Essen war ständig zu wenig, wenig abwechslungreich und mit dem auffüllen des Buffett kamen die Servicekräfte nicht nach. alles im allen, das Beste an den ganzen Urlaub war das Wetter.

• Sehr schlecht
  • Klein, eher spärlich eingerichtet. Zum Glück mussten wir nur dort schlafen.

• Sehr schlecht
  • gab nur ein Restaurant. Den Kaffee früh mussten wir öfters in Plastebecher "geniessen", da das Geschirr ausgegangen ist. Man kam der Anzahl der Gäste nicht nach. Cocktails gab so gut wie keine, ebenso war von einer Getränkekarte nichts zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen. Rezeptionistin war sehr unfreundlich und vergriff sich öfters im Ton und beschimpfte uns warum wir kein englisch können.

• Entfernung zum Strand waren max 500m, leider konnten wir nicht in Meer baden, da es voller Algen war, Liegen und Sonnenschirme gab es nur gegen ein Obolus. Einkaufsmöglichkeiten waren viele vorhanden, da das Hotel genau in dieser Straße liegt. An Schlaf war vor 24.00 Uhr nicht zu denken, da wir aus allen Richtungen mit Musik beschallt wurden.

• Schlecht

Pool war da, zu wenig Liegen, die Musik war ziemlich laut, so das kaum an Erholung zu denken war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012