- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat mindestens 2 Sterne zuviel. Dunkle Gänge die an den Stephen King`s "The Green Mile" erinnerten. Zum Schlafen geeignet ansonsten nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind klein, der Schrank viel zu klein für 2 Personen und die Dusche naja, keinen Duschvorhang, die Hanttuchhalterung in der Dusche selbst. Wenn man duschte stand nicht nur das ganze Bad unter Wasser,auch Toilettenpapier und Handtücher waren unbrauchbar wenn man sie nich vorher aus dem Raum entfernt hatte.
Das Frühstücksbüffet verdint den Namen nicht, jeden Tag das gleiche fast ungeniessbare Zeugs. Die Marmeladentöpfchen hatten zwar schöne farbenfrohe Deckel aber drin war immer nur Erdbeermarmelade, sogar als an einem Tag Pflaumenmarmelade draufstand. Abendessen hatten wir Gott sei Dank nicht!!!!!!!
Teilweise mußten wir die Frühstückstische erstmal selber abräumen um Platz zu haben. Der Zimmerservice war die Katastrophe schlecht hin da unser Zimmer 6 mal (inkl. An und Abreisetag) vor 12.00 Uhr, 6 mal zwischen 12.00 und 13.00 Uhr und an den anderen Tagen erst gegen 15.00 Uhr fertig war. Das Rezeptionspersonal war freundlich und bemüht, jedoch kommt man da weder mit englisch noch mit deutsch sehr weit.
5 Minuten bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants en Mass. Die Lautstärke der Musik hielt sich in Grenzen und nach 24.00 Uhr war es eher leise. Was davon abhängt in Welchem Trakt und zur welchen Seite das Zimmer liegt.
Pool und Poolbar sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Karin und Olaf |