- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
KATASTROPHE !!! NIE WIEDER BALATOn !! Das Hotel ist von innen UND außen ungepflegt, dreckig u.alt. Personal/ Service ect. unfreundlich, so was haben wir noch nie erlebt!! Die Zimmertür war aufgebrochen und ging deshalb nicht abzuschließen!! -> absolutes NO GO! Unglaublich aber wahr! Lösung war: wir bekamen ein Stück Holz mit 2 kleinen Schrauben an die Tür genagelt, was natürlich eine absolute Frechheit war, dass hat dort allerdings keinen interessiert.. Auch nicht den Personalchef! Wir bekamen 1 Tag später durch Hilfe unseres Reiseleiters ein neues Zimmer, Tür ging zwar zu verriegeln aber alles andere untragbar. -Matratzen blutverschmiert, -Toilettenspülung kaputt, - Badlicht defekt, -kein Toilettenpapier ect... Buffet war lieblos angerichtet um es mal harmlos auszudrücken, Essen hat nie geschmeckt, Tische wurden nie gesäubert (1Woche lang gleiche Tischdecken) Viele Russen, wir waren insgesamt 6 deutsche im Hotel. Internetzugang war nicht möglich (angeblich Störung) komisch nur dass das personal an der Rezeption ständig in Facebook unterwegs war. Also alles in einem der absolute Reinfall !! Nicht zu empfehlen !!
Ohne Worte !! Ein solcher Zustand gehört wirklich verboten!
Ich komme aus der Gastronomie und weis von was ich spreche: Essen ungenießbar, Buffet unsauber (schon eklig) angerichtet! Nur 1 "Restaurant" auf engstem Raum Hygiene = Null
Freundlichkeit ist in diesem Hotel auf keinen Fall zu erwarten! Das Personal ist oft gar nicht aufzufinden - sitzen entweder im Hinterhof zum Rauchen oder an irgendeinem PC zum Karten spielen oder Facebook! (kein Witz)
Strand ca 300 m entfernt, Shopping, Nightlife völlig zufriedenstellend,
Pool war schön (das war aber leider das einzige) Liegestühle größtenteils kaputt, dreckig, Keine Freizeitangebote o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |