Alina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel entsprach den Erwartungen komplett

Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer waren völlig ausreichend von der Größe. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und das Personal war sehr nett. Wir hatten 2 Zimmer . Eines zur Meerseite und eines zur Landseite. Das zur Meerseite war sehr ruhig gelegen, da hinten raus keine Action war. Wir Mädels hatten das zur Landseite und unser Zimmer war direkt an einer der Hauptstraßen, wo sämtliche Bars & Restaurants liegen in denen hauptsächlich Livemusik gespielt wird. Hier war ab 23:30 uhr spätestens aber 24 uhr Ruhe. Man hat zwar immer mal ein paar Besoffene gehört, aber sonst war es angenehm. Man muss halt wissen, ob man auch so schlafen kann, ansonsten sollte man lieber Meerseite wählen. Für uns hat es gepasst. Für den Preis völlig ausreichend Alle wichtigen Dokument und so was wie Handy lieber in den Safe legen. Mein Handy kam auf mysteriöse Weise abhanden, obwohl es nur auf dem Zimmer lag. Also sicher ist sicher.

• Die Zimmer waren, wie oben schon erwähnt, sehr gut. Es gibt sogar einen Fernseher mit deutschen Sendern auf dem Zimmer, aber den muss man im Urlaub nicht unbedingt anmachen, schließlich ist man im Urlaub. ;-)) Es gab Handtücher vom Hotel, die man auf die Erde legt, wenn es neue werden sollen. Einen Kleiderschrank gibt es und sogar einen kleine Kühlschrank, der sich in einem kleinen Schränkchen versteckt. Sehr gut für Getränke.

• Schlecht
  • In Bulgarien lohnt sich max. Frühstück zu nehmen. Dafür sind zu viele Restaurants vor Ort. Das Frühstück war o.k., bei den Brötchen war es halt immer ne Glückssache womit sie gefüllt waren. Aber es war halt ein typisch britisches Frühstück, man passt sich halt der Nationalität der Gäste an, die am häufigsten ist. Aber war o.k.! Wir hatten dummerweise Halbpension. Das Abendbrot haben wir dann jeden 2. Tag ausser Haus verbracht und sind Essen gegangen. Außerhalb sehr lecker, im Hotel naja.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Sie bemühten sich sehr deutsch zu sprechen. Es sind halt viele Engländer und Skandinavier in Bulgarien zu Gast, daher verlernt man sicher das Sprechen ein wenig. Aber es war völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral. Wir hatten gleich neben dem Hotel ne Menge Cocktail-Bars, Restaurants und Geschäfte. Zum Strand waren es vielleicht 3 Minuten. War kein Problem.

Pool-Landschaft sehr ordentlich. Es gibt aber keine Liegeauflagen. Das ist nach 1 - 2 Stunden sehr unangenehm, aber wer geht schon an den Pool, wenn man so einen Strand hat. Es gibt keine Animation und keine Betreuung. Dies entnimmt man aber schon dem Katalog.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006