Das Hotel ist schon ein wenig älter,aber in Ordnung. Der Pool ist relativ gross , sauber und sehr schön angelegt. Man muss allerdings abstriche machen,was die Empfangshalle / Flure betrifft - von der Einrichtung. Wir hatten Leute kennengelernt aus dem Nachbarthotel Bajkal - und das war schon schöner eingerichtet und ist Preismässig ähnlich. Die Jeepsafari kann ich als Ausflug sehr empfehlen , macht echt spass und man sieht viel vom Landesinneren - und die Ausflüge bei den Anbietern buchen,die an der Strasse sind. Die Ausflüge von Neckermann und co. sind nur teurer,aber nicht besser! Nur Frühstück buchen,Essen kann man überall günstig und gut. Für Vegetarier ist das Land allerdings nicht geeignet. Wenn, dann in der Nebensaison hinfahren, da ist es nicht überfüllt,aber trotzdem schön.
Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sauber , aber recht klein. Das Bad war auch klein, und beinm duschen musste man etwas vorsichtig sein,damit nicht Alles unter Wasser stand.
Beim Buffet hätte das Personal etwas zügiger nachlegen können. Wir hatten zum Glück auch nur mit Frühstück gebucht. , das Abendessen sah nicht sehr abwechslungsreich aus - und man kann für wenig Geld Überall richtig gut speisen!
Freundlich und auch recht zügig.
Das Hotel ist nicht ganz im Trubel dieses Ortes, aber man hat diverse Geschäfte in der Umgebung,sowie zahlreiche Restaurants. Der schöne Strand ist auch nach wenigen Gehminuten zu erreichen.
Für Sportfreaks ist der ganze Ort nix! Unter Treetbootverleih ect. verstehe ich fun,aber nicht Sport! Und auch bei den Ausflügen gibt es keine Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |