Das Hotel macht von außen einen noch relativ guten Eindruck,doch innen Bröckelt es von den Wänden,es ist sehr heruntergekommen. Die Toilette ist gleich neben dem Büffet,also nicht sehr appetitlich !! Die All inclusive Bar ist auch der absolute "Renner". Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig !! Wir empfehlen nicht all inclusiv zu buchen,lieber in Restaurants essen gehen,denn dort ist das essen Super!! In dem Hotel waren viele Russen, meist ältere Menschen und viele Kinder, aber wenige in unserem Alter .
Das Zimmer fällt eher klein aus, aber zum schlafen genügt es.Ausgestattet mit 1 Doppelbett, Fernseher (3 deutsche Sender),Telefon,Kühlschrank der aber nicht angeschlossen war und auch unangenehm gerochen hat !!Der Balkon reichte mit seiner größe völlig aus, 2 Stühle waren dort auch vorhanden.Die Klimaanlage war uns am Anfang ein Rätsel,da wir nicht nachfragten ob diese funktionierte oder nicht,also wussten wir nicht das diese extra kostet. Wir haben also versucht sie anzuschalten,doch am Anfang scheiterten wir,als wir die Klappe öffneten und den Powerknopf gefunden haben, den man natürlich nicht bedienen konnte,weil der nach innen ging und nicht nach außen. Schlussendlich konnte man mit einem spitzen dünnen Gegenstand die Klimaanlage leicht einschalten, die 5 € pro Tag haben wir uns dadurch gespart :))
Das Frühstück ging noch so einigermaßen,meist wurden gekochte Eier angeboten,die aber im inneren schon dünkler waren.Ab und zu auch mal Rührei, dazu eigentlich immer Wurst,die an manchen Stellen sehr dunkel angebraten war,nicht sehr lecker !!Das Mittagessen ging garnicht,absolut nicht unser Fall.Meist Spaghetti, Pommes,Reis, dazu Würstchen und Fleischbouletten. Suppen konnte man auch wählen,wir haben sie aber nie probiert. Das einzigste was geschmacklich in Ordnung war,waren die Pommes ! Und nun zum Abendessen, eigentlich das selbe wie am Mittag, ein wenig geändert aber im großen und ganzen das selbe !! Getränke konnte man sich an der All Inclusiv Bar holen,wie z.b pepsi,7up usw. An Alkoholischen Getränke wurden z.B. Bier, Wein, Wodka usw. angeboten!!
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Man konnte sich dort auf Englisch und teilweise Deutsch verständigen !Das Zimmer wurde nicht immer gereinigt,wenn man das Bettlaken abzieht und hofft man bekommt ein frisches,aber dann wieder das alte drauf bekommt ,dann ist das keine Zimmerreinigung. Das Badezimmer war an manchen Stellen wirklich sehr dreckig,die Lüftung über der Dusche hat noch nie Wasser gesehen,so riecht es dann auch wenn diese an ist !! Es wurde angeboten Wäsche zum waschen abzugeben, aber das haben wir uns gespart :) Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen!!
Die Lage ist echt super, einmal quer über die Straße und man kann das Meer schon riechen :) Der Flughafen liegt auch nur 30 Fahrminuten entfernt !Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts es ohne ende (Bars, Discotheken usw. ), man verlässt das Hotel und ist gleich mitten drin. Bis zum Zentrum mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 20 gehminuten, man kann auch die Bimmelbahn nehmen, ca. 10 min !! ( P.p. 3 Leva / 1,50 € )
Animation wurde in dem Hotel garnicht angeboten,hätte auch nicht viel gebracht !! Neben der Rezeption ist ein Computer mit Internetzugang ( umgerechnet 0,25€ für 10 min.). Der Pool war immer sauber und wurde immer gereingt,deshalb die Benutzung nur bis 19 Uhr. Liegestühle + Schirme waren immer vorhanden !! Der Strand ist herrlich,sehr feiner Sand,einfach zum Relaxen. Liegestühle und Schirme waren auch ausreichend vorhanden (kosten pro Liege und Schirm 7 Leva / 3,50 € ).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jennifer |