Andrea (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer die Hotels am Sonnestrand von Ende der 80er Anfang der 90er Jahre kennt, der weiss, dass sich da schon einiges getan hat. 3 Sterne Landeskategorie mit 5 Sterne deutschen Standards kann man nunmal nicht miteinander vergleichen. Was erwartet jemanden in einem anderen Land für den gleichen Preis? Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal. Die Bulgaren wirken meist etwas grimmig, aber so wie es in den Wald reinschallt, schalt es auch wieder heraus. Ein freundlicher Gruss von uns bewirkte auch schon das ein oder andere Lächeln. Fast alle reagierten zumindest auf die deutsche Sprache und wenn garnichts ging, dann halt englisch. In diesem Jahr hatten wir nur Frühstück gebucht. Mal ehrlich, wer hat denn jeden Tag was anderes im Kühlschrank? Ich bin sehr meklig, darum hatten wir nur Frühstück gebucht. Da ich aber jeden Abend ein Blick aufs Buffet werfen durfte, bin ich sicher, dass sogar ich da satt geworden wäre. Den Pool haben wir nicht genutzt, nur einmal wollte unser Kind da unbedingt rein. Aber das Wasser war deutlich kälter, als das Meer, also blieb es bei dem einen Versuch. Der Strand ist auch viel schöner, als der Ausblick auf Beton am Pool ;) Animation oder Kinderbetreuung gibt es nicht, wollten wir aber auch nicht. Das Zimmer ist mit dem Zustellbett etwas eng, aber ausreichend. Wir wollten ja nur drin schlafen. Neue Handtücher gab es alle 2-3 Tage in Form von Schmetterlingen, Schwänen o.ä. Bettwäsche wurde einmal ind den 2 Wochen gewechselt, aber die wechseln wir zu Hause auch nicht täglich. Alles in allem ein super Urlaub. Wir haben dieses Hotel bereits für 2008 wieder gebucht und diesmal sogar für 3 Wochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung