Ana (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, aber noch vieles verbesserungswürdig

Gut

Der erste Eindruck war gut. Sehr gepflegt. Aussenbereich sehr schön angelegt, grüner Rasen, schöne Pflanzen, alles perfekt gepflegt.

• Wir hatten Standard Suite Zimmer. 7 Stock. Wunderschöner Ausblick, direkt aufs Meer. Die Größe des Zimmers war gut, Doppelbett plus Couch. Die Zimmer waren perfekt sauber, kein Schimmel im Bad. Jedoch fehlt im Bad Ablagefläche. Da war nichts. Wir haben ein Stuhl vom Balkon genommen um unsere Sachen darauf zu lagern. Im Zimmer direkt sollte es ein Paar Kleiderhaken geben. Platz genug wäre dafür da.

• Gut
  • Das Essen war lecker, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Das Gastronomie Personal war aber erstklassig. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Da könnte sich die Rezeption mal eine Scheibe von abschneiden. Einfach nur perfekt.

• Es fehlt auf jeden Fall die Kommunikation auf deutsch 😣 ältere Leute waren an der Rezeption auf Hilfe anderer Gäste angewiesen die der englischen Sprache mächtig waren. Und das darf nicht sein. Es gab Personal an der Rezeption die waren bemüht, andere Beschäftigten sich lieber mit ihrem Handy und fühlten sich bein Ansprache gestört. Wenig Motivation. Nervig und indiskutabel.

• Aktivitäten

Die Animateure waren bemüht, aber vieles war nur langweilig und kindisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025