- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ausgezeichnet. Vor allem möchten wir der Zimmerdame (324 Zeitraum 04.10.-18.10.) ein Lob aussprechen. Nun denn, alles in allem, war das Hotel Top, die Küche ein Flop.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Vor allem möchten wir der Zimmerdame (324 Zeitraum 04.10.-18.10.) ein Lob aussprechen. Leider haben wir Halbpension gebucht, da uns die Umstände nicht klar waren. In der Zeit, als wir dort waren, wurde das Hotel mit etlichen Busreisegästen versorgt. Das führte dazu, dass der Speisesaal eher einer Bahnhofshalle glich. Die Lautstärke war unerträglich. Die Erholung, die man am Tag gesammelt hat, ging verloren. Direktbucher hatten deutlich das nachsehen. Mitunter saßen wir bis zu 1 3/4 Stunden am Abendessen, ehe alles kredenzt wurde. Hinzu kommt, dass wir mit dem Gängemenü nicht glücklich wurden. 3x mal wir uns über rohes Fleisch und Fisch beschwert. Einmal über veraltetes Eis. Hier entgegnete uns der große Kellner, dass Sie keine Eisdiele wären. Schade, dass dadurch schlechtere Qualität geliefert wird. Ich muss festhalten, dass wir auch 2x das Küchenpersonal gelobt haben. Nun denn, alles in allem, war das Hotel Top, die Küche ein Flop.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife