Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.441)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit tollem Seeblick und gepflegtem Garten
Hotel liegt etwas ausserhalb von Malcesine, fussläufig am Ufer entlang ca.25 Min bis Zentrum. Schöne Lage mit tollem Blick auf den See. Gepflegte Gartenanlage mit schönem nicht beheizten Pool.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Astrid(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel auch bei Schlechtwetter
Angenehmes Hotel. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für das Frühstück wäre es toll, wenn es Kräuterquark und etwas mehr Gemüse geben würde. Ansonsten klare Empfehlung
Sandra(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer super L
Tolle Lage👍 Das Val di Sogno ist ein Traum😍 Sehr gepflegt und sauber. Ruhig und ein MEGA Ausblick😍 Tolles Essen. Sehr nettes Personal.

Kerstin(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine Reise wert
Schönes Hotel am Ufer des Gardasees mit einer nicht allzugroßen und deshalb schönen Anlage. Der Pool ist nicht besonders groß - für die Anzahl der anwesenden Hotelgäste aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und wurde ansprechend angerichtet serviert. Am Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl zwischen süß und deftig, was mir persönlich gut gefallen hat.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein fantastisches Hotel mit aufmerksamem Service.
Ich war hier das zweite mal. Ein wunderbares Hotel am Berghang direkt über dem See mit fantastischem Blick über den Gardasee Richtung Süden. Deutschsprechendes, freundliches und sehr aufmerksames Personal; sowohl in der Rezeption, beim Frühstück (welches keine Wünsche offen lässt) und im Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist. Es liegt verkehrsgünstig am Südrand von Malcesine. Ein fussläufiger Strandweg fürhrt in 20 Minuten zum Hafen und in die engen Gassen von Malcesine. Die Zimmer mit Klimaanlage…
Gabriela(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel zum Erholen mit Aktivitätsmöglichkeiten
Schönes Hotel zum Erholen, sehr hilfreiches und freundliches Personal, Zentrumsnähe mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Magdalena (31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern (nicht alle), super Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern und sogar einen Schokobrunnen und vieles mehr. Unser Zimmern hatte Seeblick mit eigenem Whirlpool 🤩 Kurzer Weg zum Gardasee.
Heike(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Zeit
Sehr gute Lage , freundliches hilfsbereites Personal , top gepflegte Außenanlagen wie Pool Garten etc sowie auch das Innere des Hotels , alles sehr sauber u gepflegt . Alles frisch am Frühstücksbuffet , rundum Zufriedenheit von unserer Seite .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung!
Schönes Hotel in guter & ruhiger Lage. Top Sauberkeit und Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben muss man das Frühstücksbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen. Lediglich die Spa-Behandlungen (Massagen) sind verbesserungswürdig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Armin(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist extrem Freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werde sehr Sauber gehalten. Wir kommen bei gelegenheit wieder. Das einzigste was meine Frau bemängelt hat ist der Instal. Fön. A.B.