Bewertungen (1.395)

Andi(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Kurzaufenthalt.
Sauberes Hotel in schöner Lage. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gross und gut ausgestattet. Der Indoor Wellnessbereich mit zwei whirlpools ist schön. Ausreichend Parkplätze und ein schön angelegter Aussenpool. Zum See ein kurzer Weg. Frühstücksbuffet ist gut sortiert und sehr lecker.
Melanie Steinke-Buchholz (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt
Unbeschreiblich schön. 🥰 Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Zimmer war makellos sauber. Die zentrale Lage machte es einfach, die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!“
Wolfgang (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega Seeblick und Erholung pur
Sehr saubereres Haus mit schönen Zimmer und tollem Pool in schöner Lage, ca. 30 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Malcesine. Wir hatten die SOMNIUM SKY SPA SUITE, mit einem super Blick auf den See.

Ronald(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung in einem tollen Hotel
Das Hotel, die Zimmer, der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Mario(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Toller Service, super Personal, abolut tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage, schöne Zimmer mit super Ausblick auf den Gardasee....danke für diese wunderschöne unvergessliche Zeit, ganz bestimmt werden wir wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen.
Sabine(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool. Bei Bedarf kann man verschiedene Massagen buchen.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Aussicht und ruhige Lage im Hotel genießen
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten inkl. Pool und Liegeplätze unter Olivenbäumen. Wenn man nicht im Trubel der Stadt sein möchte, dann ist man hier gut aufgehoben.
Corinna(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Welnessbereich direkt am Se
Sehr schönes Hotel, sauber, grosse Zimmer mit einer wunderschönen Sicht auf den See. Wellnessbereich, den wir aber nicht besucht haben weil wir zu wenig Zeit hatten. Eine wunderschöne Dachterrasse mit Jakuzzi, man hat den See zu Füßen liegen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Alles, was das Herz begehrt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub!
Tolle Lage, schöne Zimmer, entspannte Ruhe am schönen Pool und sehr gutes Frühstück plus ein tolles Team in allen Bereichen.
Winfried(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025