Schöne Hotelanlage, Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und sprechen alle auch englisch ( falls Sie selbst kein Italienisch sprechen ) Hotelanlage liegt absolut ruhig und selbst der Parkplatz ist abgesperrt. Im Jundi waren zu mind. 80% Italiener da, der Rest verteilst sich auf wenige Engländer und Deutsche. Sehr angenehme Atmosphäre, zum Glück keinerlei Animation und deshalb kann man auch tagsüber die Ruhe genießen. Lage ist etwas oberhalb vom sehr langen, feinsandigen und flach abfallendem Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Handy funktioniert einwandfrei, W-Lan ist möglich ( wers braucht ), Wellness wird angeboten. Im Juni wr es bereits sehr heiß bis zu 35 Grad. Das Meehr war bereits angenehm erwärmt. Wichtig !!! fahren Sie mit dem Mietwagen immer mit abgesperrten Türen !!! Sie sind hier in Sizilien. Bleiben sie keinesfalls stehen falls ihnen von Rollerfahrern irgendwas gedeutet wird. Der PKW hinter Ihnen wartet nur darauf bis sie stehen um Sie dann auszurauben. Vorsicht vor allem in den Großstätten und an den sehr unübersichtlichen Kreisverkehren. Wir hatten das life gesehen, und erkannt was die vorhaben. Andere vor uns hatten es leider nicht erkannt.
Groß, sauber, mit Klimaanlage, TV und Minibar. Aber die Minibar durfte nicht für eigene Getränke zum Kühlen verwendet werden . . . das ist nicht schön. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Im Zimmer ist ein Safe.
Das Essen wird gebracht, nur Frühstück ist Buffet. Das Essen war geschmacklich immer sehr gut. Was uns gefehlt hat war definitiv Salat !!! Den gab es nicht, oder nur in homöopatischen Dosen. Das Frühstück ist etwas mager. Nur eine Sorte Brötchen, 2 verschiedene Säfte, Milch, Kaffee oder Tee und etwas für Müsli-fans. Zum Glück war Nutella da :-). Hier könnte nachgebessert werden. Die Mengen waren aber immer mehr als ausreichend. Wir hier nicht satt wird ist selber schuld.
Immer freundlich und hilsbereit, kleine Anliegen werden sofort freundlich erledigt, deutsch spricht hier niemand, das muss auch nicht sein. Wer kein Italienisch kann, der kommt mit Englisch auch sehr gut weiter. Ansonsten helfen " Hände und Füße ". Wir hatten immer das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Zum Strand geht es ca. 200m etwas bergab durch den schattigen Pinienwald. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm ( für den der das braucht ). Links und rechts davon ist freier Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas schwer zu finden, da ist ein Auto unbedingt erforderlich, denn das Hotel liegt etwas außerhalb von San Leone und einer ruhigen Wohngegend. Die Zubringerstraße endet direkt am Hotel. Als Ausgangsort für Ausflüge mit einem Mietwagen gut zu empfehlen, aber die Enfernungen in Sizilien sind weit, und die Straßen vor allem in der Region Agrigento sehr marode. Wir sind von Palermo ab Flughafen mit dem Mietwagen hergefahren. Wir empfehlen absolut die Autobahn durch Palermo zu vermeiden. Die Autobahn Richtung Trapani ist zwar etwas weiter, aber Landschaftlich schöner, sehr gut ausgebaut und deshalb die eindeutig schnellere Variante.
Schöner Pool, Poolanlage gepflegt, sehr schöne moderne Rattan-Möbel rundherum am Pool und in der Gartenanlage. Sehr sauber alles. Wir haben den Pool aber nicht genutzt. Das Meer ist viel schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rudolf & Ursula |