Das Hotel liegt in perfekter Lage und wirkt sehr einladend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über die Zimmer können wir nur positives berichten, sowohl vom Komfort, als auch von der Sauberkeit.
Sehr sauber, komfortabel, die Klimaanlage und alles hat super funktioniert. Super geeignet, zwar hatten wir ein Zimmer zu einem Art Hinterhof hinaus, dies hat uns aber nicht weiter gestört.
Abwechslungsreiches Essen, lecker und vielfältig. Die Portugiesen scheinen zwar gerne viel Knoblauch, Zwiebeln und Öl zu benutzen, aber jedermanns Geschmack ist anders.;) Als kleinen Minuspunkt hätten wir, dass an dem Büffet nirgendwo eine Beschriftung des Essens vorhanden war, was sehr schade war.
Freundliches Personal. Bei Fragen stehen sie immer zur Verfügung und sprechen alle Englisch, wodurch die Kommunikation gut gelungen ist. Eine Sonne Abzug dafür, dass sie während des Abendessens durchweg durch den Saal gelaufen sind und gefühlsmäßig krampfhaft auf der Suche nach leeren Tellern waren, sodass manchmal schon voreilig der Teller weggenommen werden wollte.;) Wenn sie jedoch Bescheid wussten, konnte man das Essen weiter genießen:)
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom großen und weitläufigen Strand von Monte Gordo. Zudem auch sehr zentral und man erreicht Restaurants, den Supermarkt oder Geschäfte innerhalb weniger Minuten. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Kat |