Das Hotel ist in einem super Zustand. Wirkt sehr sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, dass komplettrenoviert worden ist - die Zimmer und der Balkon sind sehr groß. Die Lage ist recht zentral.
Sehr neu und geräumig. Das Bad war ebenfalls im top Zustand. Die Betten waren weich, allerdings hat es uns gestört, dass die Matratzen getrennt waren.
Das Essen war wunderbar und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es gibt drei Stationen: Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Neben den üblichen internationalen Speisen wird vereinzelt versucht, die hiesige Küche miteinfließen zu lassen. Alles wird frisch zubereitet: das Obst, der Fisch, das Fleisch, das Omelett etc.
Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das hat Vor- und Nachteile. Wir waren zwar schnell in der Stadt, allerdings war es auf dem Balkon doch recht laut, da unser Zimmer das erste und somit der Straße am nächsten war. Dennoch war von dem Lärm im Zimmer an sich nichts zu hören. Kostenlose (allerdings nur zwei Hände voll) Parkplätze waren direkt vor der Tür. Die Garage vom Hotel kostet 6 Euro/ Tag.
Können wir nicht sagen, wir haben daran nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder in Madeira begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management