Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, an der schönen Promenade gelegen und mit tollem Meerblick. Auf jeden Fall Zimmer mit Blick auf das Meer buchen, die zur Straße sind nicht so ruhig. Das Hotel ist wunderschön, modern und chic, aber nicht zu protzig. Hier ist jede Generation vertreten. Am Pool findet man immer ein schattige Plätzchen, Badelaken für den Pool gibt es kostenlos auf den Zimmern. Wir waren Ende September hier und brauchten keine Jacke, weil das Wetter sehr sommerlich mild war. Die Zimmer sind sehr sauber und modern mit ebenerdiger großer Dusche und hübschem Balkon. Da die Essenszeiten sehr lang sind, ist es auch nicht zu voll am Buffet. Man kann wunderbar auch draußen auf der Terrasse sitzen und bei toller Aussicht das leckere Essen genießen. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Getränke zahlt man abends extra. Wir hatten HP, was wir auch empfehlen können, das Essen ist super gut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet, alte Bewertungen die behaupten es sei nicht so toll sind absolut überholt. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier. Für Veganer gab es allerdings hauptsächlich Beilagen, Salat und viel frisches Obst. In der Nähe ist das große neue Shoppingcenter. Den wunderschönen Fischerort Camara de Lobos kann man gut zu Fuß erreichen, ca. 4,5 Km schöner Spaziergang am Meer entlang. Auf halber Strecke am Fussgängertunnel gibt es ein tolles Fischlokal. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Sehr sauber, modern und stilvoll. Balkon mit tollem Meerblick. Kühlschrank, Fön, Bidet, große ebenerdig Dusche und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Minisafe gegen Gebühr. Klimaanlage und TV. Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen.
Tolles Essen, alles frisch und abwechslungsreich. HP sehr zu empfehlen. Am Buffet große Auswahl und sehr lecker. Veganer finden hauptsächlich bei den Beilagen etwas. Morgens und abends immer viel frisches Obst. Morgen auch kostenlos Sekt. Abends Getränke kostenpflichtig.
Sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Reiseleitung war jederzeit erreichbar.
In der Nähe ist das große neue Shoppingcenter. Den wunderschönen Fischerort Camara de Lobos kann man gut zu Fuß erreichen, ca. 4,5 Km schöner Spaziergang am Meer entlang. Auf halber Strecke am Fussgängertunnel gibt es ein tolles Fischlokal. Funchal ist mit dem kostenlosen Hotelbus zu erreichen, zu Fuß nicht ganz so schön zu laufen.
Wir haben Ausflüge mitgemacht. Besser im Hotel bei der Reiseleitung buchen. Es gab deutsche Guides. Bei Anbietern außerhalb hatten wir etwas Pech.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |