Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist sehr modern, in der Lobby fast schon edel. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Zudem haben sie uns sehr dabei geholfen, unseren verlorenen Koffer zurück zu bekommen. Parkmöglichkeiten sind für 6 Euro täglich in der eigenen Garage vorhanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut! Rauchen ist auf dem Balkon und auf den Terrassen/am Pool möglich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es gibt jeden Abend sehr stilvolle Livemusik. Es hat uns sehr gut gefallen!
Ausreichend groß und sauber. Balkon vorhanden, Meerblick zu empfehlen! Bad ausgestattet mit Dusche, Bidet, Toilette und Waschbecken. Große Ablageflächen. Das Bett nicht Zu weich, nicht Zu hart. Zwei verschieden gefüllte Kopfkissen Für jeden.
Wir haben HP gebucht. Frühstück mit großer Auswahl, Abendessen jeden Abend andere Auswahl. Qualitativ sehr hochwertig!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schauinsland ist täglich vor Ort. Die Kellner sind schnell und aufmerksam. Die Rezeption ist mehr als freundlich und hilfsbereit.
Nah am Wasser. Strand in ca. 25 min zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min entfernt. Das Hotel bietet einen Bus ins Zentrum an.
Das Hotel selbst hat einen Außenpool, einen Innenpool, SPA und einen Fitnessraum. Schauinsland ist täglich vor Ort. Ein Bus in die Innenstadt wird vom Hotel angeboten. In der Nähe sind zahlreiche Angebote für Tagestouren zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Miriam |