Super Hotel mit moderner Ausstattung und gutem Service. Die Terrasse ist mit vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet, was es sehr gemütlich macht. Man fühlt sich im Baia Azul und auf Madeira in Coronazeiten sicherer als in der Heimatstadt;)
Schöne und moderne Zimmer mit walk In Dusche. Alles sehr sauber. Fantastischer Blick, die Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen!
Wir haben sowohl das Hauptrestaurant als auch das a-la-carte Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant gab es ein Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet an dem das Servicepersonal nach Wunsch bedient hat, da durch die aktuelle Coronasituation keine Selbstbedienung möglich war. Dabei wurde sogar auf die schöne Anrichtung der Speisen auf dem Teller geachtet :)
Sehr nettes Personal an der Rezeption und in den Restaurants.
Super Lage, das Einkaufszentrum Forum ist in 2 min zu Fuß erreicht. Direkt in erster Reihe am Meer gelegen.
Abends wurde oft Live-Musik auf der wunderschönen Terrasse gespielt, super!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie trotz Corona all unsere Annehmlichkeiten rundum genießen konnten und sich wunderbar entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management