Patric (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Urlaub troz Corina 😍😍

dass Hotel ist einfach Klasse und das Hygiene Konzept wird gut umgesetzt.. Dass Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ..

• schönes Großes Zimmer. und der Ausblick war einfach nur klasse..kann nur empfählen Ausblick mit Meerblick zu buchen..die Zimmer sind auch überhaupt nicht hellhörig und Mann hat Ruhe nachts.

• Gut
  • dass Essen war einfach nur klasse.. es hat geschmeckt und würde auch sehr schön angerichtet. was auch schön ist dass die Salate,kräuter aus den eigenen Garten stammen.. der Ausblick beim den Mahlzeiten draußen war schön.

• Das Personal war immer höfflich aber auch und versuchte ein die Wünsche von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • einfach Top.. die Promenade ist um der Ecke wo Mann na vielen Kaffees verweilen kann. aber auch die Stadt Fuchal ist gut erreichbar und zu Fuss (ca.45min) gemütlich an der Straße zu erreichen..

das große Pool Deck war schön zum Verweilen. Der Pool war schön zum schwimmen,auch dass kleine Hallenbad war schön zum endspannent Verweilen. was nur schade war dass troz Verbot die liegen morgens zu reservieren das Personal nicht die Handtücher nicht entfernt wurde wie es eiglich an Aushang am Pool bekannt wurde.. dass Fitness Studio war aber sehr schön zum benutzen..

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie auch rund um die Coronaregelungen zufriedenstellen konnten. Das ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management