Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet morgens uns abends ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend auf der Sonnenterrasse angenehme Live Musik (keine laute Partymusik) mit wechselnden Künstlern. Der Ausblick ist wirklich genial.
Die Zimmer sind recht groß und haben einen sehr schönen Balkon. Die Einrichtung ist neuwertig, die Betten und die Matrazen sind sehr gut. Unser Balkon hatte einen tollen Meerblick. Auch das Badezimmer ist sehr schön renoviert und verfügt über eine ebenerdige Dusche. Falls sich doch mal jemand ab 20 Uhr von der seichten Abendunterhaltung gestört fühlt, kann die Balkontür geschlossen werden und man hört davon so gut wie nichts mehr.
Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und sicher ist hier für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Direkt am Meer gelegen, aber ohne direkten Zugang zum Meer. Die Innenstadt von Funchal ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen und auch für eine Taxifahrt muss man dafür nicht mehr als 8 Euro rechnen. Ein Einkaufszentrum (Forum) ist zu Fuß in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Das Einkaufszentrum ist sogar sonntags geöffnet.
Außer dem Pool haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Vorhanden ist aber ein Spa-Bereich, dieser schien ebenfalls sehr gepflegt. Sehr gerne hätten wir auch nach 19 Uhr noch einmal den Pool genutzt. Leider wird der Pool aber um 19 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf und Silvie |