Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt gut, große helle Anlage ,sehr modern und in einem guten Zustand seitlicher Meerblick hat im Moment eine Baustelle auf der anderen Straßenseite parken mit Mietauto vor den Hotel sehr begrenzt ( Hotel Garage kostet für unsere Empfindung sehr viel ( im Shoppingcenter ca 5 min zu Fuß kann man kostenfrei parken(zumindest als wir da waren und das Auto steht in ner Tiefgarage - nicht zu heiß beim einsteigen)

• die Betten waren ein Traum Größe des Zimmers (Meerblick) wunderbar kleiner Kühlschrank drin Safe gegen Bezahlung für uns war die allabendliche Beschallung bis 22:30Uhr oft zu laut und zu lang wenn wir in Ruhe auf dem Balkon dem rauschen des Meeres lauschen wollten (eins von zwei Manko in 2Wochen Urlaub)

• Gut
  • im Hauptrestaurant wurde "Schichtweise" gegessen - personal hat Tisch zugewiesen nach Frage ob man drin oder draußen essen möchte (nach Platzangebot natürlich), die Zeit dafür musste man beim einchecken festlegen konnte aber auch bei einem Ausflug zb geändert werden Das essen war warm und reichlich, es war für alle Richtungen etwas zu finden und auch Abwechslungsreich Getränke beim Abendessen sind nicht inkludiert es gibt noch ein a la Card Restaurant, dieses haben wir nicht besucht

• Gut
  • zweites Manko - für unser empfinden (den Corona Hygieneregeln entsprechen wollendes Personal) war wenig motiviert hat aber auf alle Regeln geachtet und auch Gäste darauf hingewiesen, an der Rezeption war eine ältere Dame wenig freundlich die Dame die für unser Zimmer zuständig war, war toll und hat auch versucht mit uns zu kommunizieren

• vom Flughafen mit dem Mietauto ( zu empfehlen , aber Bus hält neben Hotel ist also auch möglich - je nach Bequemlichkeit, Budget, Zeit und Flexibilität) ca 40min Shopping, Supermarkt, Restaurants in bis max 15min zu Fuß erreichbar Strand kostenlos ca 10min zu Fuß (mit Auto nicht möglich) Badestelle kostenpflichtig ca 5min

Tennisplätze neben dem Hotel Fußballplatz eingezäunt für Kinder Richtung Strand Wassersportmöglichkeit am offenen Strand (jet ski, Banane usw) Fahrräder kann man ca 10min mit dem Auto oder 2 Haltestellen mit dem Bus ausleihen 2 Anbieter von Ausflügen in der Nähe ( ca 5min) Pool sah groß und gut aus mit reichlich Liegen drum rum - wir waren nicht drin und dran ab 20 bis 22.30Uhr auf der Terrasse vor der Rezeption jeden Abend Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Management