Ein sehr sauberes, modernes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Preisleistung stimmt, Service ist Top, Multilinguales Personal vor Ort. Kommen gerne wieder.
Super saubere Zimmer, modern, Zur Info: Die angegebenen Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten.
Große Auswahl an wechselnden Gerichten, ein Salatbuffet, Hauptspeisenbuffet sowie Dessertbuffet stehen dem Gast zur Verfügung. Fleisch sowie Fischgerichte teils leider zu durch gebraten -> trocken. Im Großen und Ganzen jedoch ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich.
Einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Kostenfreie Shuttlemöglichkeiten vom Hotel ins nächstgelegene Zentrum (Funchal / 10min)
Pool, Indoor sowie Outdoor vorhanden. Abends wechselndes Abendprogramm an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Madeira Besuch wieder bei uns nächtigen würden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management