Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder Baia Azul

Gut

Wunderbares, sauberes und gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage. Toller Blick auf Funchal, der gerade zum Sylvesterfeuerwerk einzigartig sein dürfte.

• Zimmer sehr sauber mit einem Doppelbett, genauer gesagt standen zwei Einzelbetten nebeneinander. Dusche, WC, Bidet - alles sehr sauber. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, einen großer Flachbildschirm Fernseher, zwei Sessel und ein Tisch warenn im Zimmer und auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch.

• Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich nur vom Frühstücksbuffet berichten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot, mehrere Sorten Käse und Wurst. Verschiedene Säfte und ein Kaffeautomat, der keine Wünsche offenließ. Natürlich gab es auch Ei, Spiegel- und Rührei sowie Omelette und das ganze englische Frühstück. Hier haben nur die Leute gestört die Essen klauen um den ganzen Tag versorgt zu sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich umgehend um Probleme.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Lido. Supermarkt und "Forum Madeira" sind direkt um die Ecke. Viele Restaurants in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Indoor und Outdoorpool, einen Fitnessraum und einen Spa- Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Madeira Besuch wieder bei uns nächtigen würden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management