- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Viva Wyndham gebucht, wurden aber warum auch immer im Bahia Estela untergebracht, worüber wir im Nachhinein sehr froh waren, da uns das Viva Wyndham viel zu laut war und uns auch nicht gefallen hätte, alles viel zu eng und zusammen geschoben!!!Das Bahia Estela ist für Leute die Entspannen und sich Erholen wollen wie Geschaffen. Man bewegt sich wie im familieren Kreis, kann sich in Ruhe unterhalten, oder seine eigenen Wege gehen, es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten. Die Altersklasse der Gäste liegt so zwischen 30-80 und auch älter, wenig Familien mit Kindern. Wie in meiner Bewertung beschrieben ist das Hotel dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen!!!Die einzige Kritik, die ich anzubringen habe und mich sehr verärgert hat!!!Man kann an der Rezeption, weder Euro in Dollars, oder Peso in Dollars wechseln und wenn mann Euro oder Dollars in Pesos wechselt!!!Zahlt man 20% Wechselgebühr"Spruch"des dahinter arbeitenden Hombre! Wir wollen ja auch was Verdienen. !Aber egal, im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden, gerne kommen wir mal wieder. MfG: compadre206
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut