Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Gegend

Das Hotel und die Anlage sind sehr übersichtlich. Die ganze Grünanlage wird täglich gereinigt und beschnitten. Die Sauberheit der Hotelanlage halt ganz dominikanisch. Gäste waren mehr Deutsche als andere nationen (jeden Alters) aber alle eher ruhig. Wer HalliGalli will muß ins Schwesternhotel ca. 5 gehminuten am Strand entlang oder in den Nächsten Ort. An alle Raucher Zigarretten gab es nicht im Hotel zu kaufen nur in der Stadt oder im Schwesternhotel. Am Strand nichts kaufen alles zu teuer. Rechts von der Anlage nach ca. 10 min. am Strand entlang über einen kleinen Fluß da kann man Super Schnorcheln. Und noch ein Tip: Wär auf dem Rückflug in MontegoBay zwischenlandet nichts flüssiges kaufen weil in MontegoBay wird man nochmal gefilzt und muß alles flüssige abgeben.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die war sehr groß und sauber, mit Meerblick. Die normalen Zimmer fanden wir sehr klein. Hantücher gab es jeden Tag und die Zimmer waren in einem guten Zustand auch die Minibar war immer gefüllt. Wir hatten im Schrank wo der Warmwasser Boiler hängt einen 220 Volt Anschluß.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Blick aufs Meer, ein Restaurant mit Vorbestellung (haben wir nie genutzt),eine Lobby Bar, eine Restaurantbar, eine Poolbar und eine Strandbar die nur mittags auf hatte wo man aber dann auch essen konnte (Snacks).Essen war gut und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit, Zimmerreinigung jeden Tag und wenn mal etwas fehlte dann wurde es so schnell wie möglich besorgt (Kleiderbügel, Seife,oder so).Deutsch wird fast gar nicht vom Personal gesprochen aber mit etwas englisch und spanisch kommt jeder durch .

• Gut
  • Hotel direkt am Strand der nächste größere Ort war Las Terrenas zu Fuß eher schlecht zu erreichen aber mit dem Taxi nur ca. 20 min.(15 Dollar pro Strecke).In der Stadt gibt es Banken und Einkaufsmöglichkeiten wobei man dort nicht von jeden angequatscht wird wie woanders in der DomRep. Die Transferzeit vom Flughafen Samana beträgt ca. 1 Stunde. In der nähe vom Hotel ist das Schwesternhotel wo man alles benutzen durfte.

• Gut

Sport und Boutiquen gab es nur im Schwesternhotel was uns aber nicht störte. Das Meer ist ein wenig aufgewühlt gewesen aber in der nähe gibt es genug einsame ruhige Buchten zum Schwimmen und Schnorcheln. Liegestühle sind genug vorhanden nur zu wenig Auflagen was nicht störte weil in den Auflagen die Sandflöhe hausten also Handtuch drauf und immer Einheimisches essen dann wird man auch weniger gebissen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008