Es handelt sich um ein preiswertes Landhotel im Schwarzwald, das aus mehreren Gebäudeteilen besteht. Vom Gästehaus, in dem wir wohnten, brauchten wir etwa 5-10 Minuten (je nach Schranke) zu Fuß bis zum Haupthaus. Das Gästehaus war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Das Publikum bestand zumeist aus Bustouristen (Durchschnittsalter 70+) und Gruppen (auch eher 55+). Das Hotel war auch in der Nebensaison ausgebucht, was womöglich an dem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis liegt. Das Schwarzwaldmuseum bei Gutach ist sehr schön!
Wir hatten ein sehr großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Balkon. Das Bad war sehr groß, fast ein Tanzsaal:-)
Es gab klassische Hausmannskost, wie Oma kocht... Ich persönlich mag dieses Essen nicht so, aber meinem Mann und der Gruppe hat das Essen (abgesehen vom Dessert) gut geschmeckt. Alles war sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alle waren sehr freundlich, unsere Kinder bekamen jeden Abend kleine Geschenke.
Das Hotel liegt zentral im Schwarwald, jedoch benötigt man unbedingt ein Auto oder einen Bus. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist eher mager.
- Wellness
- Sport