Lisa (19-25)
Familienfeier Goldene Hochzeit - zu empfehlen-

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie Hein & das Team vom Hotel Badehaus, Wir haben anlässlich der Goldenen Hochzeit meiner Großeltern bei Ihnen im Kaminzimmer gefeiert. Wir wurden sehr herzlich in Ihrem Hotel & Restaurant Badehaus empfangen. Das Hotel Badehaus ist sehr ruhig, am wunderschönen Tollensesee gelegen und hat eine gepflegte Außenanlage. Die gesamte Feier & das Abendbüffet waren einfach perfekt. Alle Gäste haben sich rundum Wohlgefühlt bei ihnen. Ein großes Dankeschön geht insbesondere an die Restaurantmitarbeiter, die uns den ganzen Tag hervorragend bedient haben und an die Köche die uns ein traumhaftes Büffet gezaubert haben. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich - frische Brötchen, eine zahlreiche Auswahl von Wurst & Käse, über leckeren Obstsalat,Müsli, Säften ....usw. Das Frühstückspersonal hat alles rasch nachgelegt bzw aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Das Zimmer war sehr gemühtlich und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Blick auf den Tollensesee ist einzigartig. Wir waren sehr begeistert von dem familiengeführten Unternehmen und kommen auf jedenfall wieder. Wir bedanken uns recht Herzlich für die schöne Zeit bei Ihnen.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out