- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren enttäuscht. Man konnte sich trotz rel. neuer Renovierung nicht wohlfühlen. Das Kinderzimmer war winzig und fensterlos. Die Küche auch winzig : Auf der Kochplatte haben Pfanne und Topf nebeneinander keinen Platz. Kein Backofen, auch keine Backofenfunktion in der Mikrowelle. Nur ein Schlüssel für das Appartement; aber Schlüsselabgabe beim Hotelwirt schwierig und unangenehm, als die Familienmitglieder einmal unterschiedliche Pläne hatten. Das Hauswirtschaftspersonal war freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Das Kinderzimmer der gebuchten Kategorie ist von uns in allen Medien (Prospekt und Internet) als "Separates kleines Schlafzimmer (7m²) mit 2 getrennten Betten" ausgeschrieben und auch in Angebot und Reservierung so angegeben. Dies ist auch die effektive Größe. Wenn man für die Kinder einen größeren Raum als Schlafgelegenheit wünscht, gebe es da auch Möglichkeiten, wobei wir Ihnen vor einer Reservierung gerne behilflich sind, das ideale Apartment für Sie zu finden. Auf Nachfrage können wir Ihnen natürlich auch einen zweiten Schlüssel für das Apartment zur Verfügung stellen oder den einen Schlüssel an der Rezeption für Sie aufbewahren.