Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Wohlfühlhotel im Meransen.

Sehr freundlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragendem Wellnessbereich. Vorzügliches Essen. Nahe gelegen zum Skilift für das Skigebiet Gitschberg/Jochtal. Wellness: Anna und Magdalenda haben goldene Hände und die Massagen sind ein Traum. Jedoch unbedingt schon vorab Termine vereinbaren. Die einzelne Behandlung kann dann vor Ort auch noch kurzfristig geändert werden. Weinprobe: Tomi ist Sommelier und ein Meister seines Fachs. Zu 8 verschiedenen Weinen gibt es 8 passende Käse. Ein Traum. Der Preis dafür ist jeden Tropfen und jedes Gramm Käse Wert. Für Weinliebhaber unbedingt empfehlenswert !!!

• Sehr großes helles Zimmer nach Süden/Südwest. Kategorie Juniorsuite Deluxe mit eigenem Kachelofen. Separates WC. Bad mit Wanne und Dusche. Auch die anderen Zimmer sind sehr schön. Wir nehmen wenn möglich jedoch immer dieses Zimmer. Mehrere Heizkreise so dass es mollig war werden kann. Der Chef Toni kann jedoch auch auf Nachfrage die Zimmertemperatur individuell einstellen. Das funktioniert jedoch nur, wenn man nicht wie auch schon mancher dann die Wärem durch ein offenes Fenster hinaus heizt.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders lieben wir das eigene frische Pressen von Säften. Wer kein Spiegelei am Buffet findet bekommt es natürlich frisch zubereitet auf Bestellung. Ebenso kann man sich Cappuchino oder einen Latte bestellen. Man muss eben nur fragen. Das Abendessen ist eine Wucht und immer frisch zubereitet mit hervorragenden Zutaten. Über Weihnachten sollte man sich auf üppige mehrgängige Menüs einstellen und daher am Salatbuffet (1. Gang) eher etwas zurückhaltender sein. Ich habe noch keinen so leckeren Hirsch gegessen wie hier - Danke Toni.

• Bedienungen sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Reiningungspersonal ebenfalls sehr kompetent und gründlich. Rezeption versucht alles Mögliche möglich zu machen. Gottfried an der Bar ist ein wahrer Gentleman und perfekt im Service.

• Meransen liegt auf einem Hochplateau oberhalb von Mühlbach im Pustertal. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Shopping, Nightlife und Restaurants wird man hier vergeblich suchen. Da sich jeder jedoch vor seinem Urlaub informiert wird die Wahl dann auf den Bacherhof treffen, wenn man Ruhe und Entspanntheit sucht. Wir waren heuer das 5. Mal im Bacherhof und es war nicht das letzte Mal.

• Wellness
    • Sport

Pool haben wir nicht genutzt. Aber vorhanden. Im Sommer sogar sehr großer Außenpool. Herrliche Saunalandschaft mit verschiednenen Saunen und Dampfsaunen. Ruhebereich mit Wasseretten und mit Blick in die Berge. Da fehlt manchmal nur noch der Schnee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise