Markus und Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert. Erholung pur.

Ein erstklassiges und wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen an Toplage mit Aussicht über die beeindruckende Bergkulisse. Ein schöner, grosser und gepflegter Wellnessbereich lädt zum verweilen und ausruhen aus. Das Hotel wird von der Familie und deren Angestellten mit Herzblut geführt und man fühlt sich als Gast in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben. Wir waren schon etliche Male hier und kommen immer wieder gerne.

• Sehr schöne, gut gepflegte und geräumige Zimmer. Die Zimmer haben wir immer in einem sehr sauberen Zustand angetroffen.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Kompliment!! So wie wir es beurteilen können, wird ein grosser Wert auf frische und regionale Produkte gelegt. Ein besonderer Anlass ist immer wieder das wöchentliche Käsebuffet, welches vom Hausherr Toni persönlich und voller Stolz bedient wird. Als Sommelier weiss er natürlich auch immer, welcher Wein zu welchem Käse oder Essen passt.

• Die Gastfamilie und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden erfüllt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und irgendwie wie zuhause.

• Was uns sehr gut gefällt ist die ruhige Lage, abseits von Hektik und Lärm. Das Hotel (und das Dorf Meransen) liegt auf einem Sonnenplateau und dementsprechend geniesst man von Morgens bis Abends die Sonne. Die grosse Terrasse und Garten ist wohl gepflegt und mit bunten Blumen geschmückt.

Vom Hotel aus kann man vom kleinen Spaziergang bis zu ausgedehnten Wanderungen, auf oder rund um den Gitschberg, machen. Fahrräder und E-Bikes stehen auch zur Verfügung. Oft haben wir auch kleinere oder grössere Ausflüge in die Dolomiten (Seiser Alm, Geissler Alm, Rosengarten, Pragser Wildsee, etc.) unternommen. Falls das Wetter mal nicht so gut ist (oder nach der Wanderung), kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen und ausruhen. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und bietet verschiedene Saunen. Einen Ausflug in eines der schönen Städtchen (Bruneck, Brixen, Bozen) zum Shoppen ist auch sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Markus und Daniela