Wir waren vom 24.08.2009 - 06.09.2009 Gast im "Bacherhof" und waren dort in der "Junior Suite Deluxe" untergebracht. Die Suite entsprach vollkommen unseren Erwartungen und Wünschen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und der Blick vom eigenen Balkon war atemberaubend. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben, sodaß wir uns rundum wohlgefühlt haben. Der Spa-Bereich ist vom Feinsten und die Anwendungen werden sehr professionell durchgeführt. Wir werden mit Sichheit nicht zum letzten Mal Gast im "Bacherhof" gewesen sein.
Rundum "Wohlfühlatmosphäre".
Wir wählten die 3/4 Verwöhnpauschale und waren damit sehr zufrieden. Selbst auf eine "Lactoseintolleranz" wurde von der Küche hervorragend reagiert.
Zum Thema "Service" in allen Bereichen erhält der "Bacherhof" von uns die volle Punktzahl.
Wer Ruhe und Erholungsucht, ist hier genau richtig!!! Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Die Gondel zum Hausberg "Gitsch" ist ohne Mühe zu Fuß zu erreichen, sowie auch die Gondel zum Örtchen "Mühlbach" ins Tal. Einkaufs- sowie Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto problemlos anzufahren (Brixen, Bozen, Meran usw.)
- Wellness
- Sport
Wie bereits schon erwähnt, kann sich der "Bacherhof" mit einem ausgezeichneten Wellness- und Spa Bereich schmücken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|