Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Wander- und Wellnesshotel

Wir hatten das Panorama Zimmer Süd-West, ausreichend für 3 Personen. Super sauber und modern eingerichtet. Badezimmer war neu und sehr schön. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, das Essen war großartig, ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich (keine Wiederholung im Menü). Die Gästestruktur war durchwachsen, sehr angenehm.

• Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Das Bad war Super. Balkon war groß genug, um sich nach den Wandertouren erschöpft in den Liegestuhl zu legen, und den Blick auf die Berge zu genießen.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen war hervorragend, Super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab landestypische Speisen, die mit viel "Pfiff" zubereitet waren. Das Restaurant war Stilecht, und anschließend konnte man im Kaminzimmer den Abend bei einem leckeren Espresso, Cocktail, Obstbrand etc. Ausklingen lassen. Alles sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

• Das gesamte Team vom Bacherhof ist sehr freundlich, und war jederzeit ansprechbar. Alle haben Deutsch gesprochen, so dass wir manchmal vergessen haben, dass wir in Südtirol sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Für uns war das ein Rund um Sorglus Paket.

• Die Gondel auf den Gitschberg befindet sich quasi vor der Tür, so daß man schnell auf den Berg gelangt, von dem man dann Super schöne Wanderungen unternehmen kann. Es befinden sich aber noch weitere schöne Wandertouren in unmittelbarer Nähe. Familie Pichler hatte auch viele Tipps für uns, so daß wir sehr schöne und auch spannende Touren unternehmen konnten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Liegewiese war sehr einladend und gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber, alles neu, Super gepflegt. Kann ich schlecht beschreiben, muss man gesehen und erlebt haben. Einfach nur schön. Einen Kinderclub, Disco oder ähnliches gibt es nicht. Hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir nach den ausgedehnten Wandertouren einfach nur noch in unsere Betten wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise