Wir waren jetzt das 6. mal am Bacherhof,und kommen immer gerne wieder.Das Zimmer war toll,wir hatten eine Panorama- Suite-Süd die sehr geräumig ist,sehr sauber,was für das ganze Hotel zutrifft..Das Frühstück ist sehr reichhaltig,am Nachmittag gibt es leckere Torten denen man nicht wiederstehen kann,oder eine leckere Suppe.Das Abendmenue ganz toll,für jeden etwas dabei,und Toni der Chef empfielt einem immer tollen,leckeren Wein zum Essen.Es war wieder eine tolle Zeit bei der Familie Pichler,die einen jeden Wunsch erfüllt.
Da wir schon öfter am Bacherhof waren,haben wir schon viele Zimmer gehabt,die alle sehr schön und geräumig sind.
Das Restaurant ist sehr gemütlich.Die Qualität der Speisen ist ganz toll.Die Tische sind immer sehr schön dekoriert.
Das Personal ist sehr zuvorkomment,immer freundlich,die Zimmer sind sehr sauber.
Der Bacherhof liegt sehr ruhig,wenige Gehminuten von der Talstation Gitschberg entfernt.Verschiedene Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Liebevoll hat die Familie Pichler den Schwimmgarten neu gestaltet.Der Wellnessbereich übertrifft alles,für jeden etwas dabei.Zum entspannen kann man sich in warme Wasserbetten legen.Das Hallenbad ist sehr schön,der Aussenpool ist bestens gepflegt mit vielen Sonnenliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|