Wir genießen den Bacherhof in jeder Hinsicht. Das schöne Ambiente, das freundschaftliche Miteinander, die hervorragende Küche und ausgesuchte Getränke. Sehr schöne Zimmer! Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Man fühlt sich im ganzen Haus rundherum wohl.- Das Skigebiet gefällt meinem Mann, und ich liebe es mit dem im Bacherhof willkommenen Hund spazieren zu gehen.
Wir mieten wenn möglich die Junior-Suite Süd, sehr schön groß, mit Sitzecke, Bad u. WC getrennt. Schöne Möbel, ein wundervoller Stein angeleuchtet als Schmuck im Zimmer, genügend Stauraum Sonne vom Aufgang bis späten Nachmittag,
Hervorragende Gastronomie, vom Frühstück über die nachmittägliche Jause bis zum Abendessen. Zum Abendessen stehen verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl. Jeder kann etwas für seinen Geschmack finden. Die Themenabende sind ebenso vorzüglich. z.B. Tiroler Abend , Käsebuffet, Nachtischbuffet!!! Sehr persönliche Beratung beim Wein durch den Chef Toni Pichler, der zusätzlich ein großer Käsespezialist ist. Die Speiseräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern aber auch landestypisch.
Da wir einen Hund mitbringen sind die Damen vom Housekeeping sehr hilfsbereit und machen das Zimmer früh nach Wunsch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Bei den Mahlzeiten und an der Bar ist der Service sehr aufmerksam und freundlich, alles ist sehr familiär, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Beschwerden haben wir bisher keine, wir fühlen uns dort sehr wohl!
Wir fahren 780 km bis zum Bacherhof. Bozen und Meran sind nicht weit und sehr zu empfehlen. Für die Skifahrer ist das ganze Sella Ronda-gebiet nah
- Sport
Wir fahren zum Skifahren und Wandern mit dem Hund nach Meransen Die Wellnessanlage ist hervorragend und vielfältig und sehr schön groß. Da wir im März da waren, haben wir die schönen Außenanlagen ( Schwimmbad, Garten) natürlich nicht genutzt. Es gibt jeden Tag Freizeitangebote, die morgens im den Bacherhof-News angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |