- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vom Ambiente her super. Bar, Zimmer, Sauna, Speisesaal, Terrasse ist alles wunderschön. Das Essen ist grundsätzlich sehr lecker. Das Salatbuffet ist großartig, die Auswahl rießig. An einem Tag gab es ein Käsebuffet zum Desert. Hätte ich gewusst wieviele Sorten Käse (ca.35 - 45 verschiedene) dort angeboten werden, hätte ich komplett auf das Abendessen verzichtet und nur Käse gegessen. Der Käse war großartig. Der Kuchen am Nachmittag war immer frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich dazu etwas mager. Es könnten mehr Schnittkäse und Wurstsorten vorhaben sein. Ausserdem wäre sowas wie Senf oder auch noch ein paar saure Gürkchen oder ein Kräuterquark schön gewesen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich bin wohl einfach zu verwöhnt. Die Auswahl an Broten und süßem Gebäck ist sehr groß. Die Entsaftermaschine zum frischen Saft pressen am Morgen ist super. Auch beim Abendessen gibt es kleine Minuspunkte, z.B. waren die Deserts immer super präsentiert, wohingegen die Hauptgerichte manchmal nicht ganz so schön angerichtet waren. Der Service war grundsätzlich gut. Es gibt aber auch an einigen Stellen noch ein wenig Verbesserungspotentiel. An anderen Stellen funktioniert es jedoch super. Besonders Bruno, einer der Kellner, war außerordentlich bemüht. Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen. Es war nicht alles 100 % perfekt, aber es war doch ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub, den wir in guter Erinnerung behalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut