Wir waren das 4. Mal im Bacherhof und kommen nächstes Jahr wieder. Wenn sich die Tür zum Hotel öffnet ist es wie zuhause ankommen...wohfühlen erholen genießen . Für uns immer ein Urlaub bei Freunden , denn hier ist man keine Nummer.
Alle Zimmer sehr gut ausgestattet , sehr gute Betten , Bad und Dusche getrennt, und viele Annehmlichkeiten die im Bacherhof selbstverständlich sind wie Leihrucksack und Regenschirme auf jedem Zimmer , eine Glaskaraffe mit Zirbenholzkugel als Deckel die täglich neu aufgefüllt wird. und vieles mehr.
Wer gutes Essen wertschätzen kann und Käse und Weinliebhaber ist der gehört auf jeden Fall auf den Bacherhof. Weinprobe mit Toni ein Muss, und das legendäre Käsebuffet nicht nur ein Genuss sondern auch eine Augenweide. Mega Auswahl schon beim Frühstücksbuffet , nachmittags Kuchen und Suppe, und Abends viele sehr leckere Gänge.
Was soll man sagen? Einfach perfekt , alle sehr nett , zuvorkommend , es werden alle Wünsche erfüllt. Das betrifft das komplette Personal!!!
Die Bergbahn zum Gitschberg gut fußläufig zu erreichen (Fahrten kostenlos im Sommer mit der Almencard!).Von der Bergstation aus sehr viele schöne Wanderungen möglich. Mit dem Auto lohnt sich auf jeden Fall die Fahrt ins Villnösstal (ca. 45. Minuten ) und dann eine Wanderung zur Geissler Gruppe , für uns die schönste Wanderung mit atemberaubendem Panorama!!! Auch immer eine Besuch wert sind die kleinen Städtchen Bruneck und Brixen.
Sehr schöner Wellnessbereich unter anderem mit schöner Panoramasauna , kleinem Aussenpool mit schöner Liegewiese mit herrlicher Aussicht . Auch sehr gute Spa-Behandlungen. Ausleihen von Wanderstöcken und Fahrräder möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi und Patrick |