Ein familengeführtes Hotel der besonderen Art! Es zeichnet das Hotel aus, dass das Personal, egal ob Zimmermädchen oder auch das übrige Personal (Empfang, Bar, Beautyabteilung) schon langjährig im Hotel sind und unsere "Macken" kennen. Hoffentlich können wir noch viele Jahre das Hotel mit seinem tollen Ausblick genießen!
Was gibt es Schöneres, als aus der Badewanne oder von der Ofenbank aus Richtung Schlern zu schauen und den Sonnenuntergang zu genießen - das ist Urlaub!
Der Tag fängt schon mit einem gigantischen Frühstück an, bei dem es einfach an nichts fehlt, von frischen Eierspeisen, bis frische Säfte, hervorragender Käse- und Wurstauswahl usw.. Besonders gefällt uns, dass fast ausschließlich heimische Produkte verwendet werden, die sehr hochwertig sind. Sollte mal in den umfangreichen und abwechslungsreichen Menüs nichts Passendes dabei sein, stehen Alternativen zur Verfügung. "Leider" ist man nach dem umfangreichen und sehr guten Vorspeisenbuffet eigentlich oft schon satt (selber Schuld).
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, ob das Valentina mit Ihrer Herzlichkeit am Empfang ist, Gottfried mit seinen flotten Sprüchen in der Bar oder Anna mit ihren begnadeten Händen bei der Massage, um nur einige zu erwähnen…..
Sowohl die Anfahrt als auch die Lage ist perfekt - Natur pur!
- Wellness
- Sport
Der vorhandene Fitnessraum bietet alle notwendigen Geräte, um sich das gute Essen wieder abzutrainieren. Wenigstens tröstet einen dabei der tolle Bergblick!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |