Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuß für alle Sinne

Liebes Bacherhof-Team, nach unsrem Urlaub ist geblieben, wir hatten richtig uns entschieden. Es war bei Euch grad wie im Dream, gemeint sind Haus und Bacher-Team. An alle, die es wissen wollen den Urlaub dort verbringen sollen, sei gesagt, fahrt möglichst bald auf diese Alm, erholt Euch halt. Viel hab im Urlaub ich erlebt. Doch Kür statt Pflicht Ihr von Euch gebt, sucht im Hotelfach Seinesgleichen. Man kann Gebotenes schlecht erreichen. Ob Zimmer, Wellneß, Personal, ob Haus und Garten, ganz egal. Der Stil, Geschmack, die Harmonie, Verpflegung top, so wie noch nie. Vom Toni, oben angefangen, Patrizia hatte uns empfangen. Die Mutter hatte uns verpflegt mit Gourmet-Menüs uns flach gelegt. Die Jungs und Mädels rund im Haus, vom Service sind ein Augenschmaus. Egal, wie Ihr Leser seid gepolt, werdet vom Charme schnell eingeholt. Laßt Euch dort mal in Ruhe nieder, bin überzeugt, Ihr kommt dann wieder. So wünsch´ich mir mit 50 Plus, daß ich dort wieder bald sein muß. So send´ ich heute froh und heiter gerne die Empfehlung weiter. Herzlichst Ernst (Ernesto) und Ramona B. Tägliche Tipps am Frühstückstisch Nachmittagskuchen u. Suppe nicht versäumen Parkplatz im Haus sehr angenehm Zimmerausstattung mit Bademantel, Badeschuhe, Rucksack Umlaufseilbahn in unmittelbarer Nähe Herrliche Lage mit Ausblick auf die Almen "Almencard" kostenlos nutzen Wellnessbereich mit Wasserbetten im Ruheraum u. Top-Außenbereich

• großzügig Bad mit Wanne u. Dusche getrenntes WC mit gr. Waschbecken und Bidet viel Platz im Kleiderschrank Schreibtisch, Couch mit 2 Sessel

• gemütl. Atmosphäre Restaurantbereich mit schönem Ausblick hervorragende Qualität und abwechslungsreich mehr als ausreichend

• freundlich, charmant, sauberes Haus, hilfsbereit

• Gut
  • Rundherum sehens- u. erlebenswerte Natur pur Städteausflüge wie Bozen, Meran, Brixen empfehlenswert

• Wellness
    • Sport

ausreichender Sportraum angenehmer Pool mehrere Saunen zur Auswahl großzügiger Innen- u. Außenbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise